Получение визы в Буркину Фасо фото документы сроки
Как получить визу в Буркину Фасо

Нужна ли виза в Буркина-Фасо?

Посещение самой маленькой африканской страны требует от россиян оформления визы. Если ранее ее можно было получить непосредственно по прибытии в аэропорту, то на сегодняшний день такая возможность отсутствует. Необходимо обращаться в ближайшее дипломатическое представительство страны, а поскольку на территории России таковых нет, документы придется отправлять по почте в ближайшие посольства Буркина-Фасо в ФРГ, Австрии, Франции.

Сколько стоит виза в Буркина-Фасо?

Размер консульского сбора зависит от страны, в которой желающий будет оформлять визу. Так, например, в посольстве в Бельгии за однократную визу на 3 месяца придется заплатить 35 евро, на полгода – 50 евро, на год – 65 евро. Если оформлять многократные визы, соответственно придется заплатить 45, 60, 75 евро. Дополнительно необходимо будет оплатить услуги доставки документов.

Можно оформлять групповую визу, если группа состоит из 2-5 человек. Стоимость такой визы 150 евро, независимо от количества участников.

Какие документы на визу в Гвинею нужны?

В зависимости от государства, куда будут отправляться документы, требования к пакету документов для получения визы в Буркина-Фасо может несущественно отличаться.

Общие требования к перечню документов следующие:

Если не предоставить сертификат о вакцинации от желтой лихорадки, в визе может быть отказано.

Лучше предварительно уточнить требования в конкретном консульском учреждении.

Виза в Гвинею самостоятельно, оформление и получение

Чтобы самостоятельно оформить визу для посещения Буркина-Фасо, необходимо собрать необходимые документы, отправить их по почте в посольство в выбранной стране. После проверки документов и принятия решения паспорт будет отправлен обратно.

Срок рассмотрения документов на визу в Гвинею

Минимальный срок рассмотрения заявления – 7 рабочих дней. В случае личного посещения консульства Буркина-Фасо, визу оформляют в день подачи документов.

Требования по сроку действия паспорта для посещения Гвинеи?

Требования к действительности загранпаспорта зависят от страны, в которой будет оформляться виза. Некоторые страны требуют актуальность на протяжении 3 месяцев, другие – 6 месяцев.

Сколько можно находиться в Гвинеи?

Срок пребывания на территории Буркина-Фасо зависит от типа оформляемой визы.

На какой срок выдают визу?

Виза может выдаваться на 3, 6 и 12 месяцев.

Официальные визовые центры Гвинеи

На территории России не представлены дипломатические миссии Буркина-Фасо

ПОСОЛЬСТВО БУРКИНА-ФАСО В ГЕРМАНИИ

Адрес: Karolinger Platz 10/11 - 14 052 Berlin, Deutscland

Телефон: 030 30-10-59-90

Факс: 030 30-10-599-20

К сожалению не одна авиакомпания не предоставляет спецпредложений по данному направлению.

Все спецпредложения авиакомпаний