Получение визы в Мальдивы фото документы сроки
Как получить визу в Мальдивы

Нужна ли виза на Мальдивы?

Чтобы погреться под теплым солнышком на Мальдивах, для россиян необходимо приобрести визу по прибытии на острова, которая оформляется в аэропорту столицы – Мале. Выдается пропуск на курорт сроком до 1 месяца.   

Сколько стоит виза на Мальдивы?

Чтобы отдохнуть и набраться сил, позагорать на солнечных Мальдивских островах, визы по прибытии для россиян выдаются абсолютно бесплатно. Никаких дополнительных сборов при въезде или выезде уплачивать не нужно.

Какие документы для визы на Мальдивы нужны?

Для того чтобы получить визу на Мальдивы после приземления в аэропорту Мале, гражданам Российской Федерации необходимо приготовить следующие справки и документы:

- заграничный паспорт. Представляется только оригинал;

- заполненную иммиграционную карту, которая выдается в самолете;

- дополнительные документы, которые подтверждают наличие брони жилья на период поездки или письмо с приглашением от обратной стороны. В случае аренды места проживания – договор и квитанция об оплате. При отсутствии данных справок, их можно заменить подтверждением о наличии финансовых средств на период отдыха с расчетом 30 USD/чел.; 

- билеты. Подтверждается наличие билетов в обе стороны или для полета в третью страну;

Для тех, кто путешествует с ребенком, а он вписан в загранпаспорт, обязательно должна быть вклеена его фото в документ. Когда детям выполняется 14 лет, у них обязательно должен быть личный заграничный паспорт.

Виза на Мальдивы самостоятельно, оформление и получение

Граждане России самостоятельно оформляют и получают разрешение для въезда на Мальдивы. Происходит это непосредственно в аэропорту Мале после представления необходимых документов.

Срок рассмотрения документов для визы на Мальдивы

Срок рассмотрения визы на месте, если вы хотите находиться больше чем положено.

Требования по сроку действия паспорта для посещения Мальдив?

Для отдыха на Мальдивских островах, загранпаспорт россиян должен иметь срок действия до полного окончания путешествия.

Сколько можно находиться на Мальдивах?

Максимальный срок нахождения на Мальдивских островах составляет 1 месяц.

На какой срок выдают визу? 

Для поездки на территорию Мальдив гражданам Российской Федерации виза не нужна.

Официальные визовые центры Мальдив

Визовых центров, а также официальных учреждений правительства Мальдив на территории России не присутствует.   

К сожалению не одна авиакомпания не предоставляет спецпредложений по данному направлению.

Все спецпредложения авиакомпаний