Получение визы в Сейшелы фото документы сроки
Как получить визу в Сейшелы

Нужна ли виза на Сейшелы?

Сейшельские острова просто созданы для путешествующих романтиков. Посетить этот рай для россиян стало еще проще. Чтобы побывать на курорте, оформлять визу нет необходимости. Это касается только тех туристов, которым достаточно будет времени расслабиться не больше 1 месяца. Если вам показалось мало этого времени, или существует причина для дальнейшего пребывания на островах, нужно за 7 суток до истечения выделенного срока обратиться в местные иммиграционные органы. Таким образом существует возможность продлить право нахождения на Сейшелах до 90 дней.    

Сколько стоит виза на Сейшелы?

Граждане Российской Федерации кроме стоимости билетов на Сейшельские острова никаких дополнительных сборов больше не уплачивают.

Какие документы для визы на Сейшелы нужны?   

Для того чтобы пересечь границу и отдохнуть на Сейшелах сроком до 1 месяца, для россиян по прибытии в местный аэропорт требуются следующие справки и документы:

- действующий заграничный паспорт;

- дополнительные бумаги, которые подтверждают наличие брони жилья на период поездки или письмо с приглашением от обратной стороны. В случае аренды места проживания – договор и квитанция об оплате;

- билеты в обе стороны;

- финансовое состояние. Представляется выписка из банка о состоянии счета с расчетом финансовых средств на время путешествия 150 американских долларов на одного человека.

Для получения права на пребывание на Сейшельских островах сверхсрочно, после своевременного обращения в компетентные органы, необходимо к вышеуказанным бумагам добавить заполненную форму с просьбой о продлении срока.

Виза на Сейшелы самостоятельно, оформление и получение 

За дополнительной информацией нужно обращаться в Консульства Республики Сейшельские острова, которые находятся на территории Российской Федерации.

Срок рассмотрения документов для визы на Сейшелы

Как долго длятся сроки рассмотрения документов для оформления визы на Сейшелы, зависит от индивидуальных планов пребывающего в стране.  

Требования по сроку действия паспорта для посещения Сейшел?

Для поездки на Сейшельские острова обязательным является наличие загранпаспорта. Гражданам Российской Федерации срок действия загранпаспорта обязателен до окончания визита.

Сколько можно находиться на Сейшелах?

При безвизовом путешествии максимальный срок пребывания на Сейшельских островах составляет 30 дней. Посещение курорта разрешается осуществлять многократно.

На какой срок выдают визу? 

Для поездки на территорию Сейшел сроком не больше 1 месяца гражданам России не нужно оформлять визу.

Официальные визовые центры Сейшел

В городах Российской Федерации не созданы визовые центры республики, за дополнительной информацией необходимо обращаться в Консульства Сейшел по адресу:

- г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, улица Детская, дом 30;

Тел.:+7 812 322-38-11;

       +7 812 322-38-16;

http://www.seychelles-consular.spb.ru;

Email: headoffice@seychelles-consular.spb.ru.

- г. Екатеринбург, улица Куйбышева, дом 44;

Телефон:+7 343 398-37-27;

http://www.lul.ru;

Email: gov@lul.ru.

К сожалению не одна авиакомпания не предоставляет спецпредложений по данному направлению.

Все спецпредложения авиакомпаний