Получение визы в Сингапур фото документы сроки
Как получить визу в Сингапур

Нужна ли виза в Сингапур?

Для россиян, желающих посетить Сингапур, придется предварительно оформить визу. Сделать это можно, только обратившись в аккредитованные в Посольстве компании. Основным отличием процедуры получения сингапурской визы является обязательное требование подавать пакет документов в электронном виде. Положительное подтверждение также приходит на электронную почту заявителя. Для россиян позволен безвизовый транзит, если он не превышает 96 часов.

Сколько стоит виза в Сингапур?

Стоимость оформления сингапурской визы включает визовый сбор в размере 30 сингапурских долларов (1600 рублей) и сервисный – 800 рублей. Цена может варьироваться в зависимости от компании, через которую будут подаваться документы.

Какие документы на визу в Сингапур нужны?

Оформление электронной визы Сингапура требует наличие следующие документов:

Для каждого ребенка, который будет участвовать в поездке, заполняется отдельно анкета, формируется пакет документов, независимо от того вписаны они в родительский паспорт или имеют свой проездной документ.

Виза в Сингапур самостоятельно, оформление и получение

Самый простой способ самостоятельно оформить визу – через интернет. Для этого понадобится:

  1. Собрать требующиеся документы.
  2. Зарегистрироваться на сайте визового центра.
  3. Заполнить анкету.
  4. Прикрепить к анкете сканверсии подготовленных документов.
  5. Оплатить все сборы.
  6. Распечатать визовое подтверждение и взять его с собой в поездку.

Посольство Сингапура не занимается выдачей виз.

При оформлении визы через одну из авиакомпаний, анкета заполняется непосредственно в офисе. Там же заявителю выдают и распечатанное подтверждение.

Срок рассмотрения документов на визу в Сингапур

Стандартный срок рассмотрения визового заявления – 3 дня. Но, в ряде случаев виза может быть выдана на протяжении 1 рабочего дня.

Требования по сроку действия паспорта для посещения Сингапура

Заграничный паспорт должен быть действительным на момент поездки и еще хотя бы 6 месяцев по ее окончанию. Требуется наличие 1 свободной страницы.

Сколько можно находиться в Сингапуре?

Электронная многократная виза позволяет находиться на территории Сингапура до 35 дней. Но, в большинстве случаев, максимальный срок пребывания устанавливается, исходя из указанных данных в приглашении или брони отеля.

На какой срок выдают визу?

Срок действия визы – 5 недель с момента ее выдачи.

Официальные визовые центры Сингапура

Посольство Сингапура в Москве

Москва, пер. Каменная Слобода, д. 5, 121099

+7 (499) 241-37-02, +7 (499) 241-39-13, +7 (499) 241-39-14, +7 (499) 241-64-28

singemb_mow@sgmfa.gov.sg

 

Визовый центр стран Азии

Москва, ул. Пятницкая, д. 43, стр. 3, 119017

+7 (499) 638-23-14

www.asiavc.ru/sin/

visa@asiavc.ru

Документы принимаются с 9:00 до 18:00.

 

Офис авиакомпании Qatar Airways в Москве

Москва, Серебряническая наб., д. 29, 109028

+7 (495) 981-07-81

resmow@ru.qatarairways.com

 

Офис авиакомпании Singapore Airlines в Москве

Москва, Олимпийский проспект, д. 18/1, 129110

+7 (495) 775-30-87

reservations@singaporeair.ru, visasupport@singaporeair.ru

К сожалению не одна авиакомпания не предоставляет спецпредложений по данному направлению.

Все спецпредложения авиакомпаний