Получение визы в Суринам фото документы сроки
Как получить визу в Суринам

Нужна ли виза в Суринам?

Для осуществления путешествия по Суринам требуется приобрести разрешение на въезд. В связи с тем, что ближайшие официальные дипломатические учреждения республики располагаются в Голландии, жителям Российской Федерации следует оформлять визу после прибытия в государство.   

Сколько стоит виза в Суринам?

За одноразовую визу для туризма россиянам, во время прохождения паспортного контроля, требуется уплатить 30 американских долларов, мультивиза обойдется 60 USD, цена одноразовой бизнес-визы составляет 45 $ США.

Какие документы на визу в Суринам нужны?   

Чтобы получить визу, предварительно подается заявление для получения разрешения пересечь границу, которое выдает Министерство иностранных дел Суринама. Для этого необходимо направить следующие документы в визовое отделение министерства в столице республики Парамарибо:

- действующий заграничный паспорт;

- распечатанные электронные билеты в обе стороны;

- заполненную и подписанную визовую анкету голландским или английским языком;

- одну фотографию 3,5 см Х 4,5 см;

- приблизительный план передвижения по стране, написанный английским либо голландским языком;

- если целью путешествия является бизнес-встреча, отсылается приглашение с официальными реквизитами компании;

- свидетельство о рождении ребенка, в случае поездки с детьми. При путешествии в компании одного родителя, от второго требуется разрешение на выезд, переведенное голландским или английским языком и заверенное нотариусом. 

Виза в Суринам самостоятельно, оформление и получение 

В случае положительного результата заявителю высылается разрешение для въезда на территорию республики, с помощью которого происходит получение визы по прибытии. Копия документа отправляется в офис авиакомпании, рейсом которой планируется прибытие в Суринам. При отсутствии данного разрешения пассажир не допускается на борт самолета. После прибытия следует представить документ, позволяющий въезд в страну, билет в обратную сторону, затем оплатить стоимость визы.

Срок рассмотрения документов на визу в Суринам

Граждане России получают визу по прибытии в государство. Сроки рассмотрения документов зависят от пассажиропотока и скорости прохождения паспортного контроля.

Требования по сроку действия паспорта для посещения Суринама?

Срок действия заграничного паспорта для поездки в Суринам должен составлять не менее 180 дней со дня пересечения границы.

Сколько можно находиться в Суринаме?

При посещении республики с целью перелета в третью сторону, без оформления визы разрешается находиться 24 часа. Наибольшее количество дней пребывания на территории государства составляет 90 суток.

На какой срок выдают визу? 

Гражданам России выдаются туристические визы сроком 2 и 3 месяца со дня прилета в страну.

Официальные визовые центры Суринама

На территории Российской Федерации отсутствуют визовые центры или другие официальные дипломатические представительства республики Суринам. 

В Европе:

The Embassy of the Republic of Suriname in The Hague, the Netherlands

Alexander Gogelweg 2

2517 JH  The Hague

Tel. no. : 070-3650844

Fax no. : 070-3617445

E-mail:  ambassade.suriname@wxs.nl

Website: www.ambassadesuriname.nl

 

The Embassy of the Republic of Suriname in Brussels, Belgium

Franklin Rooseveltlaan no. 200

1050 Brussel

Belgium

Tel. no. : 0032- 26401172

Fax no. : 0032-26463962

E-mail: sur.amb.bru@online.be

К сожалению не одна авиакомпания не предоставляет спецпредложений по данному направлению.

Все спецпредложения авиакомпаний