Получение визы в Того фото документы сроки
Как получить визу в Того

Нужна ли виза в Того?

Чтобы попасть в Того необходима виза. Ее легко и оперативно открывают по прибытию в аэропорт. Для россиян также существует возможность обратиться в консульство. Безвизовый транзит иностранным туристам запрещен.

Сколько стоит виза в Того?

Стоимость визового сбора по прибытию в аэропорт составляет 20 долларов. Если оформлять долгосрочную визу в консульстве, то она обойдется от 30 до 80 долларов, в зависимости от цели поездки и срока пребывания.

Какие документы на визу в Того нужны?

В аэропорту для открытия визы достаточно просто предъявить загранпаспорт, даже фото не понадобится. Дети до 16 лет вписываются в визу матери.

Если оформлять визу в консульстве, необходимо подать 4 анкеты, 4 фото, приглашение.

Виза в Таиланд самостоятельно, оформление и получение

Визу можно получить двумя путями:

  1. По прибытию в аэропорту в режиме живой очереди.
  2. Подав пакет документов в консульство.

Срок рассмотрения документов на визу в Того

Срок рассмотрения документов консульством Того составляет 3 рабочих дня. Оформление визы в аэропорту занимает несколько минут.

Требования по сроку действия паспорта для посещения Того?

Единственное требование к загранпаспорту иностранца – его действительность на момент въезда в страну.

Сколько можно находиться в Того?

Виза по прибытию позволяет находиться в стране всего 7 дней. Есть возможность продлить срок до 90 дней.

На какой срок выдают визу?

Срок действия визы – 7 или 90 дней. Все зависит от цели поездки.

Официальные визовые центры Того

Посольство Того в России отсутствует. Представительские функции по совместительству осуществляет Посольство Того в Германии,

Адрес: 13156 Berlin, Grabbeallee 43,

тел.: 0049-30 49908 968,

факс: 0049-30 49908 967,

сайт http://www.botschaft-togo.de/

К сожалению не одна авиакомпания не предоставляет спецпредложений по данному направлению.

Все спецпредложения авиакомпаний